Украина: Киев
UKR
Контакты
в регионах

Контакты в регионах

Свернуть
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua

+38 (044) 537-74-11

sales@intalev.com.ua
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

Владимирский текстиль
Евгений Добровольский, Генеральный директор.

«...В результате сотрудничества с "ИНТАЛЕВ" за 3 года объем производства и продаж предприятия вырос в 4 раза... »

Читать

ЕвроДизайн
Кирсанов Сергей, Финансовый директор.

«......является оптимальным решением и позволяет удовлетворить все требования, которые мы предъявляли к системе финансового учета... »

Читать
Все отзывы

Разработка методологии и настройка программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» по функциональным областям.

APSIS GLOBE

Группа компаний APSIS GLOBE образована в 2008 году как инвестиционно- девелоперская структура для управления активами в области недвижимости.

Менеджмент компании обладает более чем 10-летним опытом работы на российском и зарубежном рынках недвижимости, в том числе в условиях кризиса 1998 года. Таким образом, компания уверенно движется к намеченной цели как по финансовым показателям, так и по объемам проектов в строительстве и управлении.

В качестве основных положений стратегического развития в компании выделяются:

  • Создание сбалансированного портфеля проектов, способного обеспечивать доходность не менее 20% годовых;
  • Использование эффективной структуры финансирования.

Компания APSIS GLOBE реализует коммерческие проекты на российском и зарубежном рынках недвижимости. В состав группы входит управляющая компания и девелоперское подразделение.

Девелоперское подразделение APSIS GLOBE осуществляет реализацию инвестиционно-строительных проектов в Москве, других городах России и за рубежом. Стратегия девелопмента основывается на консолидации инвестиционных, проектных и маркетинговых ресурсов, подрядных и эксплуатирующих организаций с целью максимально эффективной реализации проектов на рынках жилой и коммерческой недвижимости.

Девелоперская деятельность включает в себя разработку концепции, проектирование, строительство и сдачу в эксплуатацию.

Менеджмент компании APSIS GLOBE принял решение в поиске комплексного программного продукта для целей управления.

Некоторые сотрудники уже были знакомы с успешным внедрением программного продукта ИНТАЛЕВ в других компаниях аналогичной отрасли. В дополнение к этому наличие богатого опыта внедрения и реализации сложных комплексных проектов также оказали существенное влияние на выбор компании ИНТАЛЕВ в качестве исполнителя проекта.


Проект включал в себя разработку методологии и настройку программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» по функциональным областям. На текущий момент завершены функциональные области «Согласование договоров» и «Платежный календарь».

Основными результатами совместной работы стали:

  • Положение о финансовой структуре, отражающее организационную и финансовую структуру компании, распределение подразделений по центрам финансовой ответственности, руководителей центров финансовой ответственности, а также перечень статей БДДС и форму отчетности по БДДС.
  • Положение о системе денежных платежей, содержащее классификацию заявок, основные реквизиты заявки на платеж и формы отчетности по платежному календарю, принципы расчёта лимитов.
  • Положение о процессе Заявка на выплату денежных средств, описывающем графическую схему процесса, функции и их исполнителей.

В ходе реализации проекта мы получили систему, позволяющую:

  • Эффективно организовать процесс согласования договоров.
  • Контролировать деятельность сотрудников компании.
  • Быстро находить документы в электронном архиве.
  • Реализовать автоматизированные процессы платёжного календаря. Благодаря наличию прямой ссылки на сканированный образ счёта, договора и иных подтверждающих документов больше нет необходимости передавать их из одного подразделения в другое.
  • Реализовать автоматизированную отчётность по платежному календарю, которая формируется всего за несколько минут и ее не требуется актуализировать вручную.

На текущий момент функциональные области «Платёжный календарь» и «Согласование договоров» доведены до конца. Благодарим специалистов ГК «ИНТАЛЕВ» за выполненную работу и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Смотрите также

Другие отзывы из сферы «Недвижимость и строительство»