Украина: Киев РоссияКазахстан
UKR
Контакты
в регионах

Контакты в регионах

Свернуть
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz

+38 (044) 537-74-11

sales@intalev.com.ua
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

МАН
Владимир Исаенков, генеральный директор.

«...Система стратегического управления, выстроенная совместно со специалистами "ИНТАЛЕВ", помогла нам спокойно пережить... »

Читать

Транссигналстрой
Анастасия Январева, главный бухгалтер.

«......это основной плюс, который сыграл решающую роль в выборе, не менее именитые компании в этой отрасли такого  продукта нам предложить не могли... »

Читать
Все отзывы

Разработка методологии и настройка программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» по функциональным областям.

APSIS GLOBE

Группа компаний APSIS GLOBE образована в 2008 году как инвестиционно- девелоперская структура для управления активами в области недвижимости.

Менеджмент компании обладает более чем 10-летним опытом работы на российском и зарубежном рынках недвижимости, в том числе в условиях кризиса 1998 года. Таким образом, компания уверенно движется к намеченной цели как по финансовым показателям, так и по объемам проектов в строительстве и управлении.

В качестве основных положений стратегического развития в компании выделяются:

  • Создание сбалансированного портфеля проектов, способного обеспечивать доходность не менее 20% годовых;
  • Использование эффективной структуры финансирования.

Компания APSIS GLOBE реализует коммерческие проекты на российском и зарубежном рынках недвижимости. В состав группы входит управляющая компания и девелоперское подразделение.

Девелоперское подразделение APSIS GLOBE осуществляет реализацию инвестиционно-строительных проектов в Москве, других городах России и за рубежом. Стратегия девелопмента основывается на консолидации инвестиционных, проектных и маркетинговых ресурсов, подрядных и эксплуатирующих организаций с целью максимально эффективной реализации проектов на рынках жилой и коммерческой недвижимости.

Девелоперская деятельность включает в себя разработку концепции, проектирование, строительство и сдачу в эксплуатацию.

Менеджмент компании APSIS GLOBE принял решение в поиске комплексного программного продукта для целей управления.

Некоторые сотрудники уже были знакомы с успешным внедрением программного продукта ИНТАЛЕВ в других компаниях аналогичной отрасли. В дополнение к этому наличие богатого опыта внедрения и реализации сложных комплексных проектов также оказали существенное влияние на выбор компании ИНТАЛЕВ в качестве исполнителя проекта.


Проект включал в себя разработку методологии и настройку программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» по функциональным областям. На текущий момент завершены функциональные области «Согласование договоров» и «Платежный календарь».

Основными результатами совместной работы стали:

  • Положение о финансовой структуре, отражающее организационную и финансовую структуру компании, распределение подразделений по центрам финансовой ответственности, руководителей центров финансовой ответственности, а также перечень статей БДДС и форму отчетности по БДДС.
  • Положение о системе денежных платежей, содержащее классификацию заявок, основные реквизиты заявки на платеж и формы отчетности по платежному календарю, принципы расчёта лимитов.
  • Положение о процессе Заявка на выплату денежных средств, описывающем графическую схему процесса, функции и их исполнителей.

В ходе реализации проекта мы получили систему, позволяющую:

  • Эффективно организовать процесс согласования договоров.
  • Контролировать деятельность сотрудников компании.
  • Быстро находить документы в электронном архиве.
  • Реализовать автоматизированные процессы платёжного календаря. Благодаря наличию прямой ссылки на сканированный образ счёта, договора и иных подтверждающих документов больше нет необходимости передавать их из одного подразделения в другое.
  • Реализовать автоматизированную отчётность по платежному календарю, которая формируется всего за несколько минут и ее не требуется актуализировать вручную.

На текущий момент функциональные области «Платёжный календарь» и «Согласование договоров» доведены до конца. Благодарим специалистов ГК «ИНТАЛЕВ» за выполненную работу и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Смотрите также

Другие отзывы из сферы «Недвижимость и строительство»