Украина: Киев
UKR
Контакты
в регионах

Контакты в регионах

Свернуть
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua

+38 (044) 537-74-11

sales@intalev.com.ua
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

ЕвроДизайн
Кирсанов Сергей, Финансовый директор.

«......является оптимальным решением и позволяет удовлетворить все требования, которые мы предъявляли к системе финансового учета... »

Читать

Maratex
Денис Никитин, Финансовый директор.

«...Самый главный эффект от завершенного проекта c "ИНТАЛЕВ" — это управляемость бизнеса... »

Читать
Все отзывы

Отзыв ООО «Телекс» о завершении этапа проекта «Регламентация и автоматизация системы стимулирования»

Отзыв ООО «Телекс» о завершении этапа проекта «Регламентация и автоматизация системы стимулирования» Отзыв ООО «Телекс» о завершении этапа проекта «Регламентация и автоматизация системы стимулирования»
Телекс

Компания «Телекс» была основана в 1987 году став кооперативом города Великие луки. За более чем двадцатипятилетнюю историю своего существования небольшой кооператив превратился в диверсифицированную группу компаний, основное направление деятельности которой — сеть удобных магазинов самообслуживания с широким ассортиментом продуктов питания, товарами для дома и необходимыми услугами. Кроме розничной сети в бизнес-портфель компании входит строительно-ремонтное направление, автотранспортное подразделение по перевозке грузов по России, а также собственное производство продуктов питания под маркой «Домашний Рецепт».

Приход в Псковскую область таких крупных сетевых опреаторов федерального значения как «Пятерочка», «Магнит», образование собственных сетей в г. Великие Луки усилили конкуренцию среди предприятий розничной торговли. В таких условиях, для удержания лидирующих позиций и дальнейшего развития компании возникла необходимость переосмысления и поиска новых путей к повышению эффективности — главного оружия успешных компаний.

Проанализировав сложившуюся ситуацию, руководство компании пришло к решению о разработке и внедрению системы ключевых показателей эффективности (КПЭ), которая с одной стороны позволила бы управлять получением интегрального результата деятельности компании (прибыли), а с другой стороны — стать основой для актуализации системы стимулирования персонала.

Выбор компании «ИНТАЛЕВ» в качестве партнера для решения поставленных задач, был определен следующими факторами:

Реализация проекта была осуществлена в установленные сроки в три этапа:

  1. разработка организационной структуры;
  2. разработка факторной модели;
  3. разработка системы стимулирования.

Уже в ходе анализа ситуации как есть, построения факторной модели, разработки системы мотивации удалось выявить ряд тонких мест, несоответствий и разрывов в бизнес-процессах, перекосов в организационной структуре и зонах ответственности за ключевые показатели, исправление которых позволило повысить эффективность работы компании, найти векторы дальнейшего совершенствования бизнес-процессов в подразделениях и торговых точках компании.

Благодарим проектную команду ГК «ИНТАЛЕВ» за проделанную работу, успешное достижение результата. Мы планируем продолжить с компанией «ИНТАЛЕВ» работу по повышению эффективности системы управления и автоматизации процессов в нашей компании.

Другие отзывы из сфер «Пищевая», «Розничная торговля»