Украина: Киев
UKR
Контакты
в регионах

Контакты в регионах

Свернуть
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua

+38 (044) 537-74-11

sales@intalev.com.ua
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

ЕвроДизайн
Кирсанов Сергей, Финансовый директор.

«......является оптимальным решением и позволяет удовлетворить все требования, которые мы предъявляли к системе финансового учета... »

Читать

РКБ №3
Альмир Абашев, главврач.

«...Мы приобрели большой объем знаний в области менеджмента здравоохранения. Сейчас мы способны мыслить одинаково... »

Читать
Все отзывы

Компания «Риквэст-Сервис» внедрила систему бюджетного управления пройдя курс обучения "ИНТАЛЕВ"

Компания «Риквэст-Сервис» внедрила систему бюджетного управления пройдя курс обучения "ИНТАЛЕВ"

Компания «Риквэст-Сервис» создана в 2004 году с целью оказания услуг по стирке и обработке постельного инвентаря ОАО «Российские Железные Дороги». В настоящий момент Компания имеет филиалы, расположенные в различных регионах Российской Федерации и оказывает аналогичные услуги в т.ч. и другим юридическим лицам.

Для повышения эффективности работы Компании было принято решение о внедрении программного обеспечения по управлению финансами. Нами были проведены исследования рынка программного обеспечения в данной области. В результате исследований нами был выбран и приобретен программный продукт «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы». В настоящий момент продукт находится на стадии внедрения.

Для ознакомления с принципами внедрения системы «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы» я прошел курс обучения «Бюджетное управление: Постановка». На курсе были подробно рассмотрены различные аспекты постановки бюджетного учета и представлены инструментальные средства, используемые при разработке системы бюджетного учета на предприятии. Курс обучения оставил у меня хорошее впечатление. Хочется отметить высокую квалификацию лекторов, умение заинтересовать слушателя, доступно преподнести материал. За короткие сроки, был изложен большой объем информации.

Курс обучения преследует следующую цель: дать представление о построении методологии бюджетного управления на предприятии. На мой взгляд, данная цель была полностью достигнута.


Другие отзывы из сферы «Услуги и сервис»