Украина: Киев
UKR
Контакты
в регионах

Контакты в регионах

Свернуть
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua

+38 (044) 537-74-11

sales@intalev.com.ua
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

Мортон
Владимир Отекин, Директор по развитию ГК «Мортон».

«..."ИНТАЛЕВ" обладает серьезным опытом, и сама информационная система удовлетворяет нашим требованиям... »

Читать

ROSAN
Андрей Богданов, Финансовый директор.

«...Главным эффектом от завершенного проекта мы, конечно, считаем создание в компании крепкой базы для... »

Читать
Все отзывы

Оптимизация системы управления финансами для Дилера компании Ford

Оптимизация системы управления финансами для Дилера компании Ford

В Группу компаний «ЮНИОН» входят компании, расположенные в Южном федеральном округе (Ростов-на-Дону, Краснодар, Ставрополь), имеющие три направления деятельности:

  • Компании, официальные дилеры Ford (при этом, одна из компаний «Юнион» является на сегодняшний день лидером продаж автомобилей Ford в Ростовской области) и Honda. Компании осуществляют полный комплекс услуг по продаже автомобилей и техническому обслуживанию.
  • Компании, официальные дистрибьюторы смазочных материалов и автомобильных масел.
  • Компании, официальные дистрибьюторы автохимии и лакокрасочных материалов.

Масштабы деятельности компании и перспективы дальнейшего развития бизнеса привели к необходимости разработки единых стандартов в управлении и создания корпоративной системы, которая могла бы охватить все компании в управлении и включала бы средства корпоративного планирования и бюджетирования. Был необходим инструмент для предоставления оперативной информации руководителям для принятия управленческих решений.

ГК «ЮНИОН» был проведен анализ российского рынка консалтинговых компаний и программных решений по бюджетному управлению. По результатам анализа и проведенных встреч, была выбрана группа компаний «ИНТАЛЕВ» и программный продукт «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент».

Основные причины выбора «ИНТАЛЕВ»:

  1. большой опыт консалтинговых проектов по постановке систем управления;
  2. функционал системы «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент», позволяющий решить поставленные задачи;
  3. комплексность решаемых задач, т.к. помимо задач управления финансами были поставлены задачи по переходу бухгалтерских и оперативных систем с платформы 1С 7.7 на 1С 8.

Проект стартовал с апреля 2009 года. Были начаты работы по функциональным областям «Бюджетное планирование» «Платежный календарь», «Управленческий учет и отчетность» «Регламентированный учет» (перевод бухгалтерии на «1С Предприятие 8»). С июня 2009 года стартовали работы по функциональной области «Оперативный учет» (перевод оперативных баз «Альфа-Авто» и «Торговля и склад» на 1С 8).

За 3 месяца в рамках функциональных областей «Бюджетное планирование» и «Платежный календарь» были разработаны основные регламенты, отражающие единую методологию группы компаний в бюджетном планировании и казначействе. Далее они были настроены в автоматизированной системе на базе «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент». Проведено обучение пользователей настроенной модели и осуществлен успешный запуск автоматизированной системы в опытную эксплуатацию.

В настоящее время мы продолжаем работы по функциональным областям «Управленческий учет и отчетность», «Регламентированный учет» и «Оперативный учет».

Хочу поблагодарить проектную команду «ИНТАЛЕВ» и ГК «ЮНИОН» за слаженную работу и за успешное достижение результата в заявленный нам срок в функциональных областях «Бюджетное планирование» и «Платежный календарь».

Другие отзывы из сфер «Оптовая торговля, дистрибуция», «Услуги и сервис»